Эдвард Стахура Попытка вознесенья на небо

     Явись мне явная грешница

     Я буду тебя раздирать понемногу

     на все слияния и надежды

    
     быть может ты расцветёшь на рассвете

     красивой душой подсолнуха.

              *   *   *

     Edward Stachura   

Pr;ba wniebowst;pienia

Przyjd; do mnie jawnogrzesznico

b;d; ci; rozdziera; powoli

na wszystkie nadzieje i zespolenie



mo;e zakwitniesz nad ranem

pi;kn; dusz; s;onecznika


Рецензии