В неимоверной муке нашей

В неимоверной муке нашей
Мы все себя в душе грызем,
И облик Смерти нам не страшен,
Когда нам близок вечный дом…

Огонь блаженства, страсти нежность,
Счастливой юности пора,
Весь путь, который был безбрежен,
Как сладость ночи до утра…

Уже растаял за мгновенье
И в очи светит нам луна
Словно подруга вознесенья
Во тьму забвения и сна…

И только что-то неизбежно
Нас держит даже перед сном,
Неужто детская надежда
Найти и здесь волшебный дом…

Фотоинсталляция "В дрожащем лесу"


Рецензии