Девой в выцветших одеждах...

Девой в выцветших одеждах
Постучится осень в двери,
Зной, мороз, я где-то между,
То вдруг верю, то не верю.
Нет на пальцах украшений,
Не дарили, так бывает,
Октябрю не стать мишенью,
К небу больше не взываю.
Поцелуями шальными
Не осыпал, слов не надо,
Вновь смешаюсь с остальными,
Восторгаться я не рада.
Не оставить у порога
Листья-дни в слезах с дождями,
Третий месяц жду в тревогах
Новостей и словно в яме.
Ярко - рыжая раскраска
Серость чуточку смягчает,
Для кого-то осень - сказка,
Если что, вмиг укачает.

22.09.2011 год
http://www.stihi.ru/2011/09/22/4606
/ Наталья Глазунова - Моисеева/


Рецензии
ЕЩЁ РАЗ ПРИВЕТ!
Спасибо тебе за прекрасные стихи.
Удачи!
С ИСКРЕННИМ ДОБРОМ

Нина Павлова   23.09.2011 00:18     Заявить о нарушении
Благодарю от Души!!!!!!!!
С добрыми пожеланиями!!!!!!!!

Анна Баварская   23.09.2011 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.