Ремонт

Ремонт

Стрелки часов глядят на север
Уши отсохнут, пока нас позовут
Лишь усталость смахнет веер
Любишь пряник люби и кнут

Всем сошедшим с рельс
Не успевших на пару минут
Опоздавшим на рейс
Лишь любовь вечно ждут

Вечность для вечных, а таких уже нет
Лишь следы  от увечий и теплый снег
Ветер сгребает листьев остатки
Календарь - бесполезные числа. А время за взятки


припев:
Есть дом, и есть газ
Есть веки, есть глаз
Есть век, но нет нас
Я беру небо в руку и пускаюсь в пляс.

Увозят на свалку рухлядь
А под ногами бродит радуга и лужи
Если сильно давить стена рухнет
Выбивая всю душу наружу

Сапоги прошли не один материк
Солнце не одну землю согрело
А сосед снизу третий день материт
Соседа что проводит дрелью по телу

припев:
Есть дом, и есть газ
И дрелью под джаз
И кофе с молотком
Пропуская по первой... автобус битком

22.09.11


Рецензии