Гамбит

А если тучи,
и небо серое,
сырое,мёртвое.
А как же
мокрые дожди?
Ведь им же тоже
надо жить.
Ведь мы же тоже
не нужны
у них в заявках.
И,чуть успев,
заняв свои же этажи,
мы учимся любить.
Поверить надо
и простить.
И отпустить
воздушный шар
своих обид.
И изучив
чужой гамбит,
забить в свои ворота.


Рецензии