Лицемерие...

         

           Страна  густых антисемитов.
           Даёт пример  Израилю.
           Кавказ. Чечню и пол планеты,
           На волю выпустит свою.

           Откроет им  свои границы,
           Летите голуби , летите...
           И на правах родной сестрицы,
           Себе на помощь  всех зовите.

           Так нет же. Держат их на случай,
           Им оккупация доступная.
           Народы эти можно мучить,
           И совесть будто не подкупная.

            А вот другой стране  мешают,
            Быть  защищаемой  и целой...
            Хоть постоянно угрожают,
            Ей чёрной смертью. Или белой.

            Александр   Межберо   22.09.11.

            
             


Рецензии