***

                Моей прекрасной

Я полюбил не молодой, а в  26
Прекрасною и чистою любовью
Преподнесла судьба счастливый миг
Наверно быть навек с тобою

Как не печально это факт
Я встретил Вас на юге дальнем
Под шум волны печальный такт
И на песке горячем аномально

Смотрели мы с тобой глаза в глаза
И любовались мы прибоем
А по щеке текла слеза
За счастье данное обоим

Разъехались мы после отдыха с тобой
И встретились в просторе Интернета
Ты написала, что я твой
А я люблю, моя Джульетта

Нам расстоянья не страшны
Ты в Питере, я ж востоке Подмосковья
И видим одинаковые сны
Они наполнены прекрасною любовью

И верю я, когда придет наш светлый миг
Когда мы рядом будем вместе
Меня друзья с улыбкой назовут жених
Тебя ж красивою невестой

Посвящается Сонечке
garris@fromru.com


Рецензии