В смятении

For Mr. X

Я сегодня сама не своя,
Словно кто-то смешал настроения.
День как день, моя колея,
Только сердце моё в смятении.

Наш вчерашний с тобой разговор
Отразился в моих сновидениях.
Для меня ты пьянящий раствор,
Разбудил стихотворного гения.

Ты такой невозможно живой,
Ну а я как курок на взведении.
Но сегодня проснулась  другой,
Мои мысли и сердце в смятении.

Не буди во мне страсть, не буди.
Дай мне сил и дай мне терпения.
Словно что-то проснулось в груди,
Только разум и сердце в смятении...


Рецензии
симпатичный стишок...
в третьей строфе нарушено правило чередование окончаний которого придерживается весь стих.

Павел Сух   04.11.2011 23:46     Заявить о нарушении