***

В памяти жизнь листает альбом
Я вспоминаю тебя
Часто часто
Хоть и устала терзая
Сердце свое
Я понимаю ты не вернешься
Больно мне думать
Лишь обо дном
Ты не хотел остаться моим
Другом
Я не смогла по любить тебя
И осталась врагом
судьба разлучила нас
За одну минуту
Чувствую вспоминаешь и ты меня
Думаю что тебе тоже больно
Ты полюбил
Мечтал что буду твоя
Хочется плакать мне почему то
Жаль разорвали мы контакты
С тобой
Знай я тебе всегда желаю
Счастья
Хоть и не любимый
Но все же дорогой
Пусть тебе улыбается удача...


Рецензии