Свадьба песня

А сегодня на селе,
Весь народ навеселе!
И разносит детвора,
Приглашенья по дворам.
Ведь у нас сегодня свадьба!
Мы гуляем до утра!

Моя тёща, свёкор твой,
Стали все они роднёй,
Горько! Нам с тобой кричат,
Каблучки во всю стучат.
Скоро будут они вместе,
Няньчить маленьких внучат!

Ты красива, счастлив я!
Мы теперь с тобой - семья!
Нам желают, чтоб без бед,
Мы прожили триста лет.
Поцелуи и объятья,
Это первый наш рассвет!

И сегодня на селе,
Пусть народ навеселе!
Пусть резвится детвора,
И желают нам добра!
Ведь у нас сегодня свадьба!
Мы гуляем до утра!


Рецензии