Простые вещи

Хорошо с тобою, мой друг,
Без тебя мне тоскливо.
В темноте спичка вспыхнула вдруг,
Только зря-сигарета противна.
Я б собрала по небу все звезды,
Собрала, выбиваясь из сил,
Для тебя, милый мой,я серъезно,
Лишь бы ты это все оценил.
Ты поверь, я нисколько не лгу.
Я с тобою честна до предела.
За тобою по углям горящим пройду,
Лишь бы ты не мешал это сделать.
Для тебя на снегу я костер разведу,
Даже в самую лютую стужу.
Ты скажи, сделать все я смогу,
Лишь бы это тебе было нужно.


Рецензии