Поздравляю!!!

Моего друга, Зарину Морскую, С Днём Рождения!


Мы с тобой никогда и нигде не встречались,
лишь просторы инета вдруг сблизили нас,
до тебя и стихи как - то трудно писались
и забросить всё это пытался не раз.

Но слова твои мягкие, в общем простые,
вдруг открыли во многом иное во мне,
а миры, бывши серыми, вдруг заискрились,
да и стало вдруг радостней жить на земле.

Ты талантлива!  Как же ты дивно играешь!
И рояль под твоими руками поёт,
как прекрасно танцуешь и так много ты знаешь,
ты во всём вдохновенна, ты с восторгом живёшь!

Но , конечно, грустишь, ты не можешь иначе,
ты ведь чувствами всё принимаешь вокруг,
для тебя мир живой,  для тебя это значит,
что он тоже, порою жестокий, но друг.

Это трудно так жить, всё в себе пропуская,
но ты можешь  и всё ж остаёшься светла,
ты Душою своей Чистоту охраняешь
пред тобой тают льдинки коварного зла.

Я хочу пожелать тебе в твой День Рожденья,
много новых стихов, много новых друзей,
что бы мимо летели все тени сомненья,
а в глазах бы искрился свет лукавых затей!

Что бы зависти боль не терзала жестоко,
всё всегда б удавалось и радость несло
и людей интересных встречалось бы много,
да и просто бы, элементарно везло.

И пусть сбудется вся сокровенность желаний,
и пусть дочка счастливой и мудрой растёт.
С Днём Рождения сердечно тебя поздравляю
и всё будет прекрасно, и счастье придёт!


Рецензии
Игоречек!
Бесконечно благодарна тебе за твое теплое отношение ко мне,
за твою доброту и душевность, и за это поздравление!
И за белую лилию!
Мне очень приятно!
Великолепный стих!
С сердечной признательностью и благодарностью
Зарина

Зарина Морская   27.09.2011 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо и тебе, пусть окружает тебя только хорошее. С теплом, Игорь.

Игорь Арефьев   27.09.2011 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.