Давай поговорим, мой друг любезный

Давай поговорим, мой друг любезный,
С тобой мне дышится легко,
И голосочек ваш прелесный
Вдохнет и радость и тепло.

Как это важно быть созвучным
И в унисон дышать всегда.
И словом раненая песня
Не умолкала б никогда.

И очень трепетно и нежно
Несу по жизни ценный дар -
Общаться в радость, безмятежно,
Что мне за слезы свыше дан.


Рецензии