взгляд на ночное небо

Неведом путь,
Неведомы дороги,
Неясна суть,
Вопросы строги.
И свет зведзы
Средь мрака ночи,
Как след мечты
Как рифмы в строчки,
Как дальний путь,
И хладный ветер,
И сладка грусть-
Что ждал и бредил!


Рецензии