Слышишь, как шумит ручей

Слышишь, как шумит ручей,
Не на улице, а у меня в ушах,
Ну послушай, давай вместе,
Окунемся в небеса.

Я хочу рассказать о поле,
Где густая и высокая трава,
Ну послушай, давай вместе,
Улетим мы, в дальние края.

Я хочу рассказать тебе о лесе,
Ты бывал в его таинствнных дворцах,
Ну послушай, давай вместе,
В лес пойдем, согреемся у костра.

Ты бывал сегодня у реки,
В чистой и нетронутой воде,
Ну послушай , давай вместе,
Вниз по реке, сходим на заре.


19.04.1995г.


Рецензии