Я хотел бы вам подарить...

Я хотел бы вам подарить любовь,
Но от сердца остались
Одни ошметки.
В самом деле,
Нужен ли я вам?
Такой бесполезный
И ни на что
Не годный.

Я хотел бы вам подарить рассвет.
Поднять солнце в небо
Руками кровавыми.
Но я знаю,что никто не увидит этого.
А потому сомневаюсь:
Надо ли?

Я хотел бы вам подарить закат.
Чтобы луна светила
Когда отдыхаете.
Я был бы этому
Очень рад.
Надеюсь,
Вы меня понимаете?

Я хотел бы вам подарить небосвод
Чистый-чистый!
Голубей некуда!
И чтобы маленькие тучки на нем.
Белые-белые!
Иногда.

Я хотел бы вам подарить себя.
Но,увы!
Остался один обрывок.
Улетающий в никуда,
Так и не сделавший
Свой выбор.


Рецензии