Паб-приют

Жизнь меня не пожалела,
Любовь - душу не спасла,
Счастье навестить не захотело
И избранница не поняла.

Я теперь мечты пустой скиталец,
Разума задворок тихий раб.
Я заложник чувств - страдалец,
Ждет меня один лишь тихий паб.

Я, в его уюте растворяясь,
Душу утопить стремлюсь в вине,
Но она, живучая, всплывает,
Постоянно вспоминая о тебе.

Так и мучаюсь - в тумане чувств блуждая,
В одиночестве, из года в год.
По тебе, безумица, страдая,
Тот забыть пытаясь эпизод.


Рецензии