Были

И ничего не выходит и не получается
В кармане твоём ключи остались
Я пью виски и уже со всеми прощаюсь я
Вспоминая, как наверх поднимались

Как взрывали мосты свои и двери и окна
И ждали, напившись в говно, маршрутки
Нюхали дурь, курили гашиша волокна
Затирали стишки в промежутки

«Вы слышите нас? Идите вы к чёрту!»
Я истошно орала с балкона соседа
И сквозь дым, я искала, чью то обувь
В грязной комнате было немного света

«Держи руль, я вручаю тебе управленье
Пока я, повяжу свой оранжевый шарф!»
И летев вникуда, уповал на везенье
А я собиралась сказать: «Прощай»


Рецензии
..........Что называется "NO COMMENTS"

Регина Федоренко   23.09.2011 10:12     Заявить о нарушении