Неистовость искусств

В тревожный миг
Являясь изначально
В безумном мире стих
Беснуется астрально.

Взывает к нам,
Взывает словом к Богу,
Но грош цена словам
Рифмующимся к слогу.

Жизнь в море суеты
И в буйстве волн без меры
Не ищет простоты
И совершенства веры.

Неистовость искусств
Душ правит парусами,
Носясь над морем чувств
Мятежными ветрами...


Рецензии