Освежая лицо дождем

Освежая лицо дождем,
Вспоминаю твои поцелуи.
Мои думы скорей ни о чем…
Я встречаю твои, и ловлю их.
Расскажи, как тебе хорошо…
Любишь кого, или не любишь?
Сколько  лет золотых ушло.
Как и прежде, себя ты губишь.


Рецензии