8 месяцев и 8 дней

Уйдя, захлопнув дверь в последний раз
Кричала в спину - Уходи!

И молча, без эмоций,
  и без слез из глаз,
Смотря на белый потолок,
  я поняла, что все судьба,
И все написано вперед.

Как в шахматах - ты сделал ход,
  а в голове уж ставишь мат.
Как под запретом алкоголь,
  а ты синячишь втихоря.
Как за спиной нести красноречивый бред,
  а лично мило называть.
Как говорить мне о любви,
  в толпе подругой называть.

Я так устала от всего,
  молю, уйди ты навсегда...
Последний раз шагнув через порог,
Улыбкой одарил меня.


Рецензии