Я не виделся с Тобой...

Я не виделся с Тобой,
Почитай почти что сутки...
Болью сердца головной
Не делился разум чуткий...

Сколько встречу я преград
На пути к семейным вече,
Столько я и буду рад
Нашей долгожданной встрече...


Рецензии