совокупление мозга лечится совокуплением...

Не дай тебе Бог фламенко,
мой мальчик, когда один...

когда все дела померкли,
сомнения позади

когда ты готов, но кто здесь?
кому это просто дать?

в глазах моих пляшут звёзды
где сердце - твоя звезда?

плащ под ноги будет брошен,
а может на плечи мне...

нет, дай тебе Бог Хороший
того, что так долго нет!

дыхания в одно, на пике,
и крика и тишь двоим...

Не "кошка" здесь выгнет спинку,
а Небо...
        мозги твои!

:-)


Рецензии