В конце концов

Припев:
В конце концов всё-таки умрёшь,
в конце концов всё потеряно.

Все твои знания ушли,
все твои деяния забыты.


В конце концов всё-таки умрёшь,
в конце концов всё потеряно.

Не знаешь ты, что делается на земле,
не знаешь ты, что случится со твоими близкими.

В конце концов всё-таки умрёшь,
в конце концов всё потеряно.

Это ужас такой,
даже не знаешь,
как с этим справляться.

В конце концов всё-таки умрёшь,
в конце концов всё потеряно.

Вся твоя любовь ушла,
вся жизнь потеряна,
и будет такой без тебя, без тебя........


Рецензии
Пойду повешусь...

Евген Соловьев   28.10.2011 12:36     Заявить о нарушении