Загадочный зверь

Мы под ёлкою мохнатой
Зверя странного нашли:
Шубка белая – из ваты,
Хвостик нитками пришит.

Зверя в клетку посадили,
Чтобы деток не пугал,
Только дверь за ним закрыли…
«Отпустите!» - закричал.

И из шубки вылез Вовка,
Говорит: «Откройте дверь!»
Стало как-то всем неловко:
Ну, какой же Вовка зверь!


Рецензии
ЗАБАВНЫЙ СТИШОК, СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ! С УВАЖЕНИЕМ, Я - Ю.А.

Юрий Чистяков   01.10.2011 12:18     Заявить о нарушении