Как быстро листья пожелтели...

Как быстро листья пожелтели,
Поспел боярышник в саду.
Не за горами песнь метели
С морозным хрустом поутру.

Пока тепло - но тут же зябко:
То в тучках прячась,то лучась
Уходит в высь с тоскою сладкой,
Луч солнца осени смеясь.

Пора осенняя чаруя
В убранстве дорогих цветов,
Меня теплом растраченным балует,
Навеянное с дальних берегов.

                22.09.011.


Рецензии