Четверг

Не пишется стихов по четвергам.
Хоть и хотел, но выходила бяка.
А я мечтал, как вдруг предстану Вам,
В костюме белом,  по колено в слякоть.

Как губ коснусь я ваших, в поцелуе,
Как плечи белые, руками обниму…
Но нет, не быть тому, кому я вру, а?
Так не везет наверное ни кому…

Четверг говно, сегодня мне все лень.
Сегодня прогуляю я работу.
Ползет неделя в тот счастливый день,
Когда "два пива" и уже суббота.


Рецензии