В безмолвном величии сказочный лес

В безмолвном величии сказочный лес
Застыл в ожидании чуда.
Январское солнце блистает с небес,
Наполнив поля изумрудом.

Ты упоен прохладной чистотой,
Вдыхая аромат застывшей сказки.
Синицы в шумной перепляске
Солируют наперебой.

Лес дремлет в сладком забытье,
Слегка прикрыв пушистые ресницы.
И эта сказка мне не снится -
Она повсюду и во мне.


Рецензии