Осень в городе

Вот осень пришла в наш город,
И стало вокруг все серо.
Унылых пейзажей ворох
Глаза узнают без меры.
Вновь воздух пропитан дымом,
А люди грустны и хмуры,
Как будто им все постыло.
Взгляд вниз опустив понуро,
Спешат по грязи и лужам,
Навстречу своим заботам,
А в городе дождь и стужа,
И гаснут их окна–соты…


Рецензии