Одна

Лишь ты одна
И никого ненадо
А тишина...
Ведь я вернусь когда-то..

Кроме тебя не нужен мне никто..
А я.. а тебе не нужен..
А раньше было ново и остро.
Просто без тебя мне хуже.

И дома у окна..
Смотрю как ты верна,
Стоишь теперь одна,
Никому ты не нужна..

Зачем все это надо было ?
Те теплые слова,
И сердце искренне любило,
Запомни навсегда...

В твоих глазах остался холод..
Ведь ты любила не меня.
Я буду плакать долго-долго,
Печалью сердце утоля.

Обанывала меня,
А я любил тебя.
Соскользнула простыня,
Ты больше не зови меня..

И уймет мои мечты..
Будет больно если ты,
Скажешь прямо ,
Все что спутано во лжи..

Не быть нам вместе,
Не быть нам рядом,
Не горит сердце..
Я буду ядом...


Рецензии