Улыбнись!

Открой глаза и улыбнись!
Влюбись в тот день, в котором ты проснулся.
Сорви букет, он жизнью обернулся!
Цени рассвет, храни обет и розы в доме заведуться.
Попробуй счастья не искать,
Старайся в близких раствориться,
А в радости сумей с несчастным поделиться.
И солнце в твой очаг средь тучь, найдёт тропинку
И заласкает луч любимую улыбку.
Уходит всё...
Но жить легко, когда в награду достаётся:
Тепло Любви, Любовь Земли
И счастье Матерью родиться!


Рецензии