То внутри, то снаружи чего-то не так...

То внутри, то снаружи чего-то не так.
Совесть плоти не служит, а служит пятак!
Распакуй свою скромность, взгляни; кто-ты есть?
Тот, кто видит огромность, тот знает и честь!

Отчего ядовиты цветы белены?
Звёзды светом налИты не больше луны?
Я служил бы народу, когда бы народ
Не искал демократий, а наоборот...

Нам не школа уже - старина, а вина!
Оттого-то и чаша страданий полнА!
Есть немало у бесов "весёлых" затей:
Год за годом теряем права на детей!

Свет-художник окрасит и тьму, и слова!
Горизонт на закате связал кружева!
А для тех, кто не верит в могущество дня:
Им бы в небо смотреть, не на Бога пенять.

Сколько нами не собрано снова плодов,
Всё сидим и вкушаем шумЫ проводов...
Тяжелеет пространство от хлама землян,
Почитается правдой кромешный обман!

Много мнений "весомых", вникай и радей!
"Истребим насекомых!" - кричит воробей...
И боясь тишины, больше даже войны,
Мы идём плотным строем на бал сатаны...


Рецензии
Здорово, хлестко...Не все, конечно идут на бал, но подавляющее большинство, тут Вы все верно заметили... это все те же "мухи". Лена

Елена Золотавина   09.12.2012 15:31     Заявить о нарушении