Человек и Кошка

На подоконнике вдвоем
Сидели человек и кошка.
Он говорил о жизни днем,
Она - мурлыкала. Немножко.

Он целовал ей черный нос
И настороженные уши...
Она гадала: "Все всерьез?
Или уйти мне будет лучше?"

Часы бежали в тишине
И сигаретный дым клубился...
Два силуэта на окне,
И лунный свет вокруг разлился.

Светила полная Луна,
Следы от лапок на окошке...
Увы, всегда, всегда одна
Должна быть правильная кошка...


Рецензии
"Увы, всегда, всегда одна
Должна быть правильная кошка"... - печальненько!.. ((( но романтично...

с вниманием,

Мира Мирная   02.05.2012 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.