Спокойной ночи

Спать пора, уснул бычок,
В пачке "Кэмэла" моей,
Словно сдувшийся качок
Уснул на ветке воробей.

Растянулся сосед-чудо,
Как какашка та на блюде,
Я ушел в сон голубой,-
Сильно дергаю ногой.

Жена спит. Бля, что-то видит,
(Встану завтра и обижу),-
Вижу - видит до ***,
Но не мишек у ручья.

Сын-балбес уснул в духовке,-
Там его пытал за двойку,
Допив бражку, тесть-козел
Спать под тумбочку пошел.


Рецензии