Русалка и Джо

А оно тебе надо, Джо?
Выходишь в море - лови тунца
Так искони было
Так поступал еще прадед твоего отца
И дед твоего отца
И отец....
Любили крепких рыбацких дочек
Лили для грузил свинец
Джо, в кого ты такой... непутёвый
Выходишь в море
Даже если буря и дождь и нету клёва
И зовешь меня -
И плачешь, а я не могу, Джо,
Твои слёзы солоней моей крови,
Солоней моря...
Джо, в кого ты такой непутёвый?
И выныриваю к тебе, Джо, льну
О, как холоден мой поцелуй
Джо, ты плыви домой, не рискуй,
Тебя любит Берта - кровь с молоком
Я то знаю - она каждый день
Выбегает на берег,
Играет с ветром, рисует тень
Делится тайнами с морем
А значит с русалками
Хотела ее утопить...
Да дура я - жалко
Джо, отпусти меня, не зови
Как мне хочется, Джо,
Любви, любви...
Как мне хочется Джо,
Чтобы ты был не ты,
Не зови меня, отпусти
Всё, Джо, до завтра и больше ни слова
Эх, в кого ж такая я
Непутёвая


Рецензии
Красиво. Понравилось.

Денис Морев   23.09.2011 13:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Денис

Эва Райн   23.09.2011 14:06   Заявить о нарушении
Вам спасибо! :)

Денис Морев   23.09.2011 14:07   Заявить о нарушении