В темноте голодной

Осень чёрными ветвями лезет надо мной..
Я очнулся снова.. это сон очередной..
Выкипела прочь в белом чайнике вода..
Слишком поздно.. это тоже на всегда...

А мы вернёмся нас узнает пыльный светофор
Замигает свет оранжевый да мы ещё с тех пор..
По асфальту толь по небу преданно бежим..
Млечный путь не может быть холодным и пустым..

Стены декораций обрываются в поля
Разложилась амбразура областью нуля
Я согреюсь раздувая старые угли
Складывая так и этак пустоту внутри

В темноте голодной мы согреемся дождём
Развернём свои знамёна под проливным огнём
Прикрывай стихом и звуком и надёжности плечом
Мы прорвёмся как подснежники.. одуванчиком помрём

2011 сентябрь


Рецензии
После первой, абсолютно бессмысленной
строки как-то не хочется читать далее...

Философский Саксаул   11.09.2014 13:16     Заявить о нарушении
что ж поделать, не читайте) толковать смысл дело не благодарное, глубоко уверен в этом, спасибо за рецензию

Алексей Воронко   16.09.2014 13:32   Заявить о нарушении