Черный кофе

С утра сегодня все не так,
И даже кофе слишком черный.
И все сложилось кое-как,
И взгляд какой-то обреченный.
И в голове гудит сильней,
И даже громче, чем обычно.
А то, что с каждым днем страшней
Уже становится привычно.
Мне страшно быть всегда одной,
В толпе людей плечом цепляя,
Мне страшно будущей весной
Не ощутить прихода мая.
Мне страшно думать, странно жить
И засыпать в ночных кошмарах,
А если что-то изменить,
Потом всегда жалеть о старом.
Зачем все так?И почему?
Ответ, в вопросе заключенный.
Пожалуй, кофе я допью,
Хоть даже он и слишком черный.


Рецензии
Что так все черно-обреченно? Пора переходит на кофе со сливками

Мила Светлая   12.04.2015 21:31     Заявить о нарушении