Поезда не ждут, идут на юг

"...А раны заживают изнутри, а я еще уеду к морю летом..."
Вероника Тушнова

Поезда не ждут, идут на юг.
Самолеты на Камчатку улетают.
До свиданья, мой хороший друг!
Я дойду, не бойся, дошагаю.

В глушь забьюсь подальше от тебя.
Старики лишь головами покачают:
"С глаз долой, из сердца вон?"
-Ну да. Все случится так, я полагаю.

Раны зашивают изнутри.
На одну привычку есть другая.
Не смотри мне вслед, не надо, не смотри:
Вдруг останусь, идиотка чумовая!...

Не останусь.Все равно уйду.
Сослепу от слез зайду и в море.
Старцы скажут, помолчав в кулак:
 "Жаль ее, видать, хлебнула горя."


Рецензии
Даа уш, Иришка! Зачем так грусна?!
И ваапче апустела без тебя земля :(
Здоровьичко-то как? Ждём-с.

Романия0   24.03.2014 09:30     Заявить о нарушении
Всё бывает.)Спасибочки. Отписала тебе.)

Ирина Лисовская   24.03.2014 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.