Туманность Андромеды

Туманность Андромеды -
созвездие тысяч звёзд!
Галактика другая:
полна загадок,грёз...

Твой свет нас достигает
через лет лишь миллион.
Но это не мешает
мечтать о мире том!

Живём мы во Вселенной,
и ей предела нет!
Их тысячи Галактик,
струится к нам их свет!

И манит в неизвестность,
опасности тая.
Но не смотря на это,
о них мечтаю я!


Рецензии