О расставании с любимым человеком...

Я каждый день встречаю со слезами на глазах,
Она была ещё моей каких-то пару дней назад.
Расстались без причины. Она публичный человек,
А мнение других ей всегда дороже всех!


Любовь пришла нежданно,не спросясь,не постучав
И охватила всего меня,был так горяч.
Забыл обо всём я,нежным чувствам поддался,
И даже не заметив,как я сильно увлекся.


Теперь летаю в облаках беспечно,словно прах,
Всё...отношениям конец,постиг великий крах!
Но не умрёт любовь моя,покуда ты живая,
А ты умрёшь,умру и я,чтоб вечно быть с тобой...


Рецензии