Слова - эпиграмма

                СЛОВА
                (эпиграмма)

                Стихи не терпят суеты
                И безразличия пустого,
                Как звуки дивной красоты
                Не терпят варварского слова.

                И потому разборчив будь -
                Лишь Им слова даны поэту,
                Не то проснёшься как-нибудь,
                А языка во рту и нету.


                22.09.2011

                22-00       


Рецензии
это верно. серьезное дело суеты не терпит.

Сергей Прохоров 5   23.09.2011 18:36     Заявить о нарушении