Недосчастье

Недосглаженный, недовсклоченный,
Недоначатый, недоконченный
Недонравится, недоколится –
Недокамера, недовольница.

Недоглупости, недогении,
Недодружба в недотерпении.
Недоделанный, недомученный,
Недокосогор недокрученный.

Недожертвуешь, недоговоришь.
Недовзрослый ты и недомалыш.
Недоласковый, недоотдаешь,
Недобесишься, что недоберешь.

Недонадобный, недопреданный
Недовыскоблен, недоведанный.
Недомертвый и недоживой,
Недоодинок и недо-с-толпой.

Недоустаешь, недовыспался.
Недоспрятался, недовырвался.
Недоломка, недотерпение,
Недопонятое недорвение.

Недореплики, недомолчание,
Недовера, недоотчаяние.
Недоубивай, недо-жизнь-дари,
Недопокидай, недоприходи.

Недообещал, недовыполнил,
Недосумрачный, недовидимый.
Недоспетый и недосыгранный,
Недопроигранный, недовыигранный.

Недодоверять, недоотпустить.
Недоумереть значит недожить.


Рецензии