она одна

она его любит. он знает.
он её не любит. она понимает.
она скучает. он молчит.
он с другими клюшками гуляет.
она знает. она страдает.
она тает с каждым днём.
всё думая, мечтая о нём.
он забыл. она вспоминает.
он прожил. она переживает.
он далеко. она взаперти.
общаются только в сети.
она взрослеет. он крепчает.
она нервы свои сжигает.
расстояние их разделяет.
на землю вернулась весна.
он бабник. она верна.
у него очередь. она одна.


Рецензии