Мороз, о Норильске

Мороз, о Норильске.

И вроде гнал сентябрь конец.
И не было в душе надежды.
Но засветил его венец.
Опомнитесь, невежды!

Ужель забыли как в пургу,
Я радовал вас солнцем?
Да как в июне, поутру,
Снег бегал за оконцем?

Аль не поверите теперь,
Что Я! такой богатый,
Сначала в Пермь пойду и в Тверь!
А после...! в  край рогатый?

Богатый край! Где даже мне
Не стоит быть суровым,
В Норильске!  не на Калыме,
Хочу я быть, здоровым.

       22,09,11.


Рецензии