Весна

           На лёгком мартовском морозе
           У приподъездного крыльца
           Скворечник ладит мафиози
           Для бесквартирного скворца.

                Николай Дмитриев

Переливы, перезвоны,
перепутанные сны,
суматошные вороны
в ожидании весны,

след чернеющей дороги,
чудо скомканных страниц...
И уже совсем немного
ждать нам перелётных птиц

возвращения. Неспешно
мастерю скворечник я.
Сознаю, что очень грешный,
но поёт душа моя.


Рецензии
Вот это здорово! Очень легко, динамично! "Пере, пере, пере"... Звучит-поётся!

Н.

Надежда Витвечберг   23.09.2011 01:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Тронут.
ВБ

Владимир Бодров   23.09.2011 16:21   Заявить о нарушении