***

скрипки плачут в темном зале.
в ровном свете нежных свеч.
песен их их некто не знает.
значит время тайных встреч.
 
в ожидании тоскливом.
нежно вздрогнет вновь струна.
и в мгновение игривом
к небу вновь взлетит душа
 
без остатка там растает
на земле родится вновь
знает,верит,умоляет
и к тебе явится вновь


Рецензии