Полет души

Ночь уже на земле…
В небе светит звезда,
В это время суток
С тобой неразлучны всегда.

Глаза сомкнула нега
И тело на покой,
Душа стремится в небо,
С улыбкой и тоской.

Назначено свиданье
У золотой звезды,
В глубинах мирозданья
Две встретились души.

Танцуют вальс в восторге,
В теплых лучах любви.
Вот если бы с тобою
Быть вместе мы могли…

А сон короче ночи,
Алеет вновь заря.
В разлуке быть, нет уж мочи!
И жизнь идет зазря.


Рецензии