***

Поехал как-то на природу,
Встречал приветливый рассвет,
С обрыва прыгал в воду,
В конце туннеля видел свет.
Сидели пели у костра,
До самого утра,
Смеялись,прыгали,шутили,
Болтали,кушали и пили.

Я встретил истинную жизнь,
Смотря на женщину прекрасную,
Я испытал любовь,жгучую и страстную...
Она во мне живет доныне,
Твоя улыбка счастье для меня,
Живу тобой отныне...


Рецензии