Это навсегда!

Мне тошно и дико, тобой я забыта…
Так редко приходишь, так мало даёшь…
Ты ж знаешь, ведь я и не так ненасытна…
Кому ты ещё свой талант отдаешь?

Тебя не ревную..побольше вниманья,
ко мне иногда просто ты проявляй,
и я всегда жду… даже встать могу рано,
ведь знаешь, с тобою я чувствую рай))

Люблю тебя, честно, могу и признаться…
И я благодарна за это тебе…
Хочу навсегда я с тобою остаться…
Но знаю, что этого требуют все.

Да я и не против… ходи куда хочешь,
Я верю, ко мне ты вернешься опять…
А я как всегда отворю тебе двери…
Тебя я готова всю вечность прождать.

Но ты не зазнайся…хотя… твоё дело…
Я всею душою тебе отдана…
У каждого боги… у многих тотемы,
А ты у меня, моя Муза, одна)


Рецензии