Для нее

Вика я тебя люблю,
Без тебя жить я не могу,
О счастье судьбу молю
На каждом падая шагу.

Ты мне очень дорога,
Без тебя не смогу прожить и дня,
Сам не веря в бога
Ведь ты так много значишь для меня!

Заставляешь ревновать,
И плачишь часто...
И отчаянно страдать...
К чему все это?

Ты самая любимая моя,
Будь рядом всегда,
И в дни, когда с тобою нет меня...
Горе и беда...

Пишу эти строки для тебя!
Будь всегда со мной одна,
Что оставит нам осень скорбя.
Только яркая луна...

И помни я всегда рядом с тобой
И нет меня без тебя,
Я знаю, нет! сойдёт с ума любой.
Темная ночь сентября...


Рецензии